Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Air France этим летом выполнит больше рейсов, чем в докризисном 2019 году



 

Начиная с марта Air France планирует возобновить полеты между Нью-йоркским международным аэропортом имени Джона Ф. Кеннеди и Парижским международным аэропортом Орли. Также в марте перевозчик поставит пять еженедельных прямых рейсов между международным аэропортом Даллас-Форт-Уэрт и парижским Шарль де Голль. 

В мае стартует сезонный маршрут из Денвера в Париж, он продлится до октября с частотой 3 раза в неделю.

К лету авиакомпания планирует выполнять почти 200 трансатлантических маршрутов, всего состоится на 20 процентов больше рейсов, чем летом 2019 года.

Такое расширение перевозки произошло на фоне высказывания ВОЗ во время недавнего брифинга. Она назвала нынешний период пандемии «прекращением огня». В то время как уровень заболевания COVID-19 остается повышенным, число госпитализаций и критических случаев растет медленно, а ряд стран, включая Данию и Швецию, и вовсе отменили свои внутренние правила борьбы с пандемией.

Напомним, что во Франции необходимо предъявить документ, подтверждающий вакцинацию, чтобы войти в рестораны, кафе или сесть в поезда дальнего следования.

Air France наращивает объем перевозки в США с ноября, когда американцы вновь открыли свои границы для международных путешественников. В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы из 11 аэропортов США в Париж. 

Международные путешественники, направляющиеся в США из Европы, сдают отрицательный тест на COVID-19 до посадки на рейс. Путешественники из США, въезжающие во Францию, должны доказать, что они были полностью вакцинированы против COVID-19, и им может потребоваться повторная вакцинация, если прошло девять месяцев с момента последней дозы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.