Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кто вернет болельщикам деньги за билеты на Олимпийские игры в Токио?



 

До старта Олимпийских игр осталось всего через две недели, и все идет к тому, что соревнования пройдут без зрителей. Премьер-министр Японии Есихидэ Суга уже объявил Чрезвычайное положение в Токио из-за недавнего роста числа случаев заболевания COVID-19 и извинился перед всеми, кто приобрел билеты на трибуны. 

До объявления режима ЧП на стадионы планировалось пускать только жителей Японии и то не более 10 000 человек одновременно.

 

Игры, которые в прошлом году были отменены, должны пройти с 23 июля по 8 августа. Чрезвычайное положение с запасом покрывает эти даты — с 12 июля по 22 августа. Попимо Токио, оно водится и в других крупных префектурах, включая Тибу, Сайтаму, Канагаву и Осаку. Режимные меры, действующие в настоящее время в пяти других префектурах — Хоккайдо, Айти, Киото, Хего и Фукуока, истекают в воскресенье. 

Токио не закроется полностью, но рестораны, к примеру, должны соблюдать Комендантский час с 20.00 часов, а на продажу алкоголя вводится временный запрет. Ожидается, что жителям Токио будет предписано не выходить из дома без веских причин.

 

Однако власти допускают вариант, что если темпы вакцинации увеличатся, а уровень инфицирования снизится, правительство может рассмотреть вопрос о досрочном прекращении Чрезвычайного положения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.