Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Остров Невис в Карибском море сократил период карантина по прибытии до 24 часов



 

Маленький островок на Карибах не очень известен туристам из Европы, хотя здесь есть все необходимое для экзотического отпуска: райская природа, рестораны, бары, уникальные экскурсии и даже достопримечательности.

Зато Невис приобрел славу у финансистов и бизнесменов. Сегодня это один из немногих уголков Земли, где клиентам-создателям огромных корпораций гарантирована анонимность. Речь идет об офшорах. В 2017 году на Невисе было зарегистрировано более 70 000 компаний. И кто является собственником каждой из них, не известно. Эта информация держится в строжайшем секрете.

Собственно, за это Невис и получает немалые деньги: секреты принадлежат иностранцам и охраняются от других иностранцев, а Невис зарабатывает на том, что хранит их.

 

Итак, по прибытии на Невис путешественники должны на 24 часа остановиться в одном из одобренных объектов. Это может быть и кондоминиум, и отель, и курорт, и вилла. Каждому сделают ПЦР-тест, и как только отрицательный результат будет получен, туристы смогут без проблем перемещаться по острову и делать все свои дела. 

Отелей, одобренных властями для иностранцев, всего четыре: Four Seasons Resort, Golden Rock Inn, Montpelier Plantation & Beach и Paradise Beach.

При прохождении границы, а чаще даже при посадке в самолет, потребуют предъявить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не более 72 часов до вылета. В аэропорту по-прежнему проводится выборочный медицинский осмотр.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.