Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Германия пытается отложить открытие европейских горнолыжных курортов •

Германия пытается отложить открытие европейских горнолыжных курортов

«Я скажу открыто, что это будет непросто, но мы постараемся», — заявила канцлер Ангела Меркель после разговора с региональными лидерами.

Эта новость появилась, когда Германия продлила частичную изоляцию до 20 декабря 2020 года.

Некоторые из первых горячих точек европейского коронавируса находились на горнолыжных курортах, что способствовало распространению инфекций по всему континенту.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте уже поддержал отсрочку начала лыжного сезона, но подчеркнул необходимость европейского решения.

«Если Италия решит закрыть все свои подъемники без какой-либо поддержки со стороны Франции, Австрии и других стран, итальянские туристы рискнут уехать за границу и забрать инфекцию домой», — говорится в интервью.

Многие итальянцы отправляются на горнолыжные склоны на рождественские и новогодние каникулы, и этот период является жизненно важной частью местной экономики для горнолыжных курортов по всей Европе.

24 ноября 2020 года президент Эммануэль Макрон дал понять, что горнолыжные курорты Франции будут закрыты до Нового года.

Швейцария не входит в Европейский Союз, и, в отличие от других альпийских курортов, ее горнолыжные курорты уже открыты, поэтому лыжники, не имеющие возможности провести зимние каникулы в соседних странах, могут отправиться туда.

Читайте и другие НОВОСТИ О ПУТЕШЕСТВИЯХ:  Южная Корея закрывает горнолыжные курорты и зимний туризм, чтобы сдержать распространение вируса

Австрия также как и Германия выразила озабоченность по поводу этого плана

Антон Боднер, председатель горнолыжного курорта Bergbahn AG Kitzbuhel, сказал, что катание на лыжах является одним из самых безопасных занятий.

Он пояснил: «Мы очень серьезно относимся к здоровью наших гостей и персонала. Bergbahn Kitzbuhel предпринял все необходимые меры и меры для защиты здоровья своих клиентов в соответствии с нормативными требованиями, касающимися разработки Covid-19. У лыжников будет больше места в кассах, зимой на канатных дорогах и подъемниках, в гостиницах и горных ресторанах. В каждой кассе есть защитные маски, которые закрывают рот и нос во время поездки на лифте. Там же есть дозаторы дезинфицирующего средства. И последнее, но не менее важное: конечно, мы все надеемся на вакцину против Covid-19 в течение следующих шести месяцев», сообщается на сайте Breaking Travel News.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.