Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пользователи китайского портала WeChat поделились, какие сладости можно попробовать в России

фото: globallookpress.com

Пользователи китайского портала WeChat поделились, какие сладости можно попробовать в России. Китайцы, которым посчастливилось побывать в Поволжье, хвалят помадку. Её производят с разными вкусами.

В Санкт-Петербурге китайским туристам пришелся по вкусу вафельный торт «Полярный». В Сибири — вкусное и полезное  варенье из шишек.

Китайские туристы советую своим соотечественникам, планирующим заехать в Омск, отведать сладкий плавленый сыр местного производства четырёх видов: классический сливочный, шоколадный, клубника со сливками и крем-брюле.

В Тульской области — легендарные тульские пряники. Подмосковная Коломна славится пастилой, приготовленной по старинному рецепту. На Камчатке деликатесом китайцы признали ягоду шишку. Она богата витамином С, и из неё получается очень вкусное, а главное полезное для здоровья варенье, передаёт РИА Новости.

Последние новости о российско-китайских отношениях, об экономическом развитии, достижениях в науке, космосе, военных разработках и жизни в КНР можно узнать на сайте издания «Свободная пресса» в рубрике «Китай сегодня».

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.