Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти Франции планируют начать приём иностранных туристов с 9 июня при наличии у них санитарных сертификатов

фото: pixabay.com

Власти Франции собираются начать прием иностранных туристов, у которых имеются санитарные сертификаты. Путешественников планируется пускать в страну с 9 июня.

Новость о плане французского правительства возобновить прием туристов из-за границы с наличием у них санитарных сертификатов опубликованы в четверг в газете Nice-Matin.

Франция стремилась ускорить процесс вакцинации против ковида. Неделю назад в Париже заявили, что в Диснейленде, являющемся крупнейшей туристической достопримечательностью Европы, будет проходить массовая вакцинация.

Власти Франции планируют отменять карантинные ограничения в стране в четыре этапа с 3 мая по 30 июня. Как передал телеканал BFМ, первый этап начнется 3 мая с отмены ограничений на поездки между регионами. С 19 мая откроются кионотеатры, театры, музеи. Комендантский час сохранится, но его начало будет перенесено с 19:00 на 21:00.

Третий этап запланирован на 9 июня, будут разрешены собрания до 1 тысячи человек. С 30 июня могут проводиться мероприятия численностью более 1 тысячи человек, если они проходят не в помещениях. Это будет четвертый этап.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.